Актуальность
Представлен каталог товаров по состоянию на
ZZ:ZZ:ZZ, ZZ-ZZ-ZZZZ
Контакты
магазин "Форвард-2"
ул. Вольского, 11,
тел. 49-61-58

магазин "Автодом"
пр. Рыбаков, 37,
тел. 26-44-21

СТО "Форвард"
ул. Академика Королева, 73,
тел. 33-22-19

В продаже - чехлы для снегоходов

Чехол для снегохода необходим при его перевозки и содержании в хорошем техническом состоянии.

Для чего нужен чехол для снегохода

Чехлы надежно и на долгое время защищают снегоход от воздействия атмосферных осадков, к примеру, выпадающего снега, дождя, даже града (конструкция чехла в данном случае оказывает амортизирующий эффект, препятствуя разрушению поверхности).

Они исключают образование на поверхности грязи и пыли, их последующее попадание внутрь и отложение на рабочих агрегатах, узлах.

При использовании чехлов сводится к минимуму воздействие ультрафиолетовых лучей, краска на поверхности снегохода сохраняет свои свойства, тем самым исключив дополнительные затраты на уход.

Ткань, из которой шьются чехлы для снегоходов, как правило, отличается дышащей структурой, что позволяет исключить образование конденсата внутри. Дополнительно, для обеспечения качества, материал пропитывается специальным составом, что также повышает его прочность.

Помимо защиты кузова, его элементов, чехол для снегохода обеспечивает качественную защиту различных элементов цепи, которая на практике отличается высокой восприимчивостью к воздействию окружающей среды.

Типы чехлов для снегохода

Современные чехлы разделяются по типу эксплуатации – предназначенные для транспортировки и для хранения.

Говоря о транспортировке, как правило, понимается доставка до места эксплуатации снегохода, как правило, на обычном прицепе открытого типа. Обязанность чехла в данном случае – обеспечивать максимально качественную защиту снегохода от возможного попадания влаги, скопления грязи.

Еще одним неприятным моментом транспортировки является гравий, который «выстреливает» из-под колес автомобиля и прицепа, а попадая на поверхность кузова снегохода, образовывает царапины, приводя краску в негодность.

Если говорить о хранении, то в данном случае чехол для снегохода просто обязан уберегать снегоход в закрытом помещении от воздействия пыли, если же принято ставить снегоход на стоянку – от осадков или же посторонних глаз.

Отдельно стоит упомянуть о том, что прошивка и сама ткань чехла должна быть достаточно прочной. Суть в том, что при транспортировке снегоход испытывает значительное воздействие потоков ветра, следовательно, нагрузка на материал будет значительной.

26 Января, 2017  16:40 Просмотров: 865 Печать

В этом разделе

Активных опросов нет